倍加福赋能物联网新生态 助力海德堡“智慧城市”升级
  • [作者]
  • [文章来源]同花顺财经
  • [点击数]215
  • [更新时间]2019/5/23 16:30:51

分享到:
新闻摘要: 跨学科的专家团队在海德堡市内的不同地点选择试运行,许多当地居民仍未意识到,通过简单地向废弃箱扔掷杂物,他们正在间接帮助塑造海德堡的数字化未来。

定制方案:高度灵活、简化集成的超声波传感器

跨学科的专家团队在海德堡市内的不同地点选择试运行,许多当地居民仍未意识到,通过简单地向废弃箱扔掷杂物,他们正在间接帮助塑造海德堡的数字化未来。传感器解决方案连接了10个玻璃回收容器,这项技术由内置电池供电,完全没有线头,因此从外面发现不了传感器的存在。倍加福全球行业经理Wolfgang Weber介绍。

特殊的定制化超声波传感器,是玻璃回收容器解决方案的核心。“UCC*-50GK是一种模块化超声波传感器,旨在支持高度灵活和简单集成。在这一特定场景下,它还将配合使用专为智能废弃物管理应用选择的其他组件。产品经理Till Hoffmeyer说道。

潜心研制:赋能智能城市,LoRa技术连接海德堡

废弃物处理容器的内部挑战重重,解决方案必须能够为这类IP66/67应用提供极其可靠的操作。项目团队在传感器上安装了PTFE保护罩,使其能够抵抗可能产生的腐蚀性化学物质。为了使传感器在-25°C+70°C的环境温度范围内稳定工作,内置温度补偿元件,避免传感器受温度波动的影响。此外,传感器必须具备高度灵活性,以应对不可预测的测量环境。

基于云技术智能回收废弃物,共赴绿色未来

基于云技术的物联网解决方案SAP ConnectedGoods平台,由远程广域网(LoRaWAN)接收数据。SAP物联网解决方案产品经理Frank Rambo介绍,平台会以百分比的形式显示容器中的料位,GPS数据则可以让使用者在地图上查看各个容器的确切位置。通过整合技术进入SAP废弃物和回收行业解决方案,可以定义规则来管理玻璃回收容器何时被认为已装满,并且可以自动安排废弃物管理人员迅速清空容器。这意味着,废弃物收集车辆的路线,将根据动态需求而定。

推荐新闻
QQ咨询服务:435884697       地址:深圳南山区西丽凯达尔集团中心20楼       电话:0755-26940625      邮箱:szansia@163.com

©  2010-2020    版权所有    粤ICP备10045695号